Gâteau au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Key Lime Pound Cake. Cette recette fait 12 portions avec 567 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Verser la pâte dans un moule en tube de 12 tasses (10 po) graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille.
Préparer le glaçage à la chaux et badigeonner immédiatement le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).