Gâteau au Citron Glacé

Gâteau au Citron Glacé
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au citron glacé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Citron Glacé, Gâteau au Citron Glacé, et Gâteau au Citron Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser généreusement le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre 2 tasses de sucre et 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
3
À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le lait jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, dans une casserole sans aluminium de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du glaçage à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Avec une fourchette ou une brochette à dents longues, piquer généreusement le dessus et les côtés du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Badigeonner le glaçage chaud sur le gâteau, en laissant le glaçage tremper dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Garnir de sucre en poudre et de fleurs comestibles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
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