Gâteau au Citron et à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème Fouettée

Le gâteau au citron et à la noix de coco avec glaçage à la crème fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 279 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Agrumes avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron, Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, et Cupcakes Angel Food avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement et fariner 2 moules à gâteaux (9 po); tapisser le fond de papier ciré et réserver.
Tamiser ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol séparé à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout, et battre 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants dans un autre bol.
Mélanger alternativement la farine et les mélanges de lait dans le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en grattant le côté du bol entre chaque ajout. (Attention à ne pas trop mélanger.)
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées et lisser doucement le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les gâteaux du four et laisser refroidir pendant 15 minutes dans des casseroles sur une grille de refroidissement. Retournez les gâteaux des casseroles sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Placez 1 couche sur une assiette à gâteau avec le côté plat (inférieur) vers le haut.
Étaler uniformément le caillé de citron sur le gâteau.
Saupoudrer les canneberges uniformément sur le caillé de citron.
Étaler 1 tasse de glaçage à la crème fouettée sur le caillé de citron et les canneberges, et saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco.
Garnir de la deuxième couche et étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser le reste de la noix de coco uniformément autour du gâteau.