Gâteau au Citron de Nathan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron de Nathan. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla au Poulet Chunky de Nathan, Le Principe de la Crêpe de pommes de terre par Joan Nathan, et Poulet au Miel et à l'Orange de Joan Nathan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Saupoudrez les casseroles avec 2 cuillères à soupe de farine et réservez.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre non gras au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 2 cuillères à soupe de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille; retirer le papier ciré des couches de gâteau.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients (sauf les lanières de zeste de citron) dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler la moitié du glaçage sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler la moitié restante du glaçage sur le dessus du gâteau.
Garnir de lanières de zeste de citron, si désiré. Conservez le gâteau légèrement recouvert au réfrigérateur.