Gâteau au citron Bisquick®

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau au citron Bisquick® pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, Gâteau au Citron avec un Glaçage au citron acidulé, et Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Pulvériser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf le zeste de citron avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le zeste de citron.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Détachez les côtés du gâteau de la casserole avec une spatule en métal.
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau.