Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème Sure de marque Daisy est un lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du chocolat mi-sucré, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Chocolat-chili sans farine de Daisy, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à La Crème Sure.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Dans un grand bol mélangeur, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter la cassonade et le sucre cristallisé; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter le chocolat fondu. Continuez à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des moules; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajoutez 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
Placer environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Givre les côtés et le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.