Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat à la crème au beurre à la vanille pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 5,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 506 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème au beurre à la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Vanille - crème Au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (9 x 2 pouces) et tapisser le fond de chacun d'un rond de papier ciré. Beurrez les casseroles de papier et de poussière avec de la farine, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble l'eau chaude et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le lait et la vanille.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les mélanges de farine et de cacao alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine (la pâte peut sembler caillée).
Répartir la pâte entre les moules à gâteaux en lissant les dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre et que les bords du gâteau commencent à s'éloigner des côtés des casseroles, 25 à 35 minutes au total. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis les retourner sur des supports, en enlevant le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Mettre 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur un support à gâteau ou un plateau et, à l'aide d'une spatule décalée, étendre le dessus avec environ 1 tasse de crème au beurre. Garnir du reste de la couche de gâteau, le côté arrondi vers le bas, le côté givré et le dessus du gâteau avec 2 tasses de crème au beurre.
Pour chaque couleur (vous pouvez en faire jusqu'à 5), transférez 3 cuillères à soupe de crème au beurre dans un petit bol séparé et teintez avec du colorant alimentaire. Coupez 1 coin de chaque sac en plastique pour créer une ouverture de 1/4 de pouce, puis déposez chaque couleur de crème au beurre dans un sac, en pressant l'excès d'air. Tordre fermement chaque sac juste au-dessus de la crème au beurre, puis déposer de manière décorative la crème au beurre colorée sur le gâteau. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que la crème au beurre soit prise, environ 30 minutes.
Juste avant de servir, disposer 6 à 8 mini cupcakes sur le gâteau en 1 couche, puis empiler le reste des mini cupcakes sur le dessus.
* Colorant alimentaire Wilton Paste disponible chez wilton.com .
* Les couches de gâteau peuvent être faites 2 jours à l'avance et conservées, enveloppées hermétiquement dans une pellicule plastique, à température ambiante ou congelées 2 semaines.* Le gâteau peut être assemblé 4 heures à l'avance et conservé à température ambiante fraîche.