Gâteau au Chocolat Yost

Le gâteau au chocolat Yost pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Fouetter le babeurre, l'huile végétale, les œufs, 1/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et fouetter dans l'eau chaude.
Étaler la pâte dans un moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre ou avec des miettes humides, environ 35 minutes.
Battre le sucre, la crème, le beurre, 1/4 tasse de poudre de cacao, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Étaler sur le gâteau refroidi.