Gâteau au chocolat végétalien sans gluten (2 couches)

Gâteau au chocolat végétalien sans gluten (2 couches)
Gâteau au chocolat végétalien sans gluten (2 couches) est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 682 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre non raffiné, des pépites de chocolat non laitières, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau triple couche (cru, sans gluten, Végétalien, sans soja, Faible en sucre), Gâteau au Chocolat sans Gluten, et Gâteau au chocolat et aux fraises (sans gluten) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine