Gâteau au Chocolat Triple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat Triple. Cette recette sert 1 et coûte 18,67 $ par portion. Une portion contient 6000 calories, 77g de protéines, et 343g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple, et Gâteau au Chocolat Triple.
Instructions
Battre tous les ingrédients sauf le FOUET FRAIS, le chocolat mi-sucré et les baies dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses ou dans une casserole à tube de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; inverser sur une grille. Retirez délicatement la casserole. Refroidir complètement le gâteau.
Transférer dans une assiette.
Réserver 2 C. à soupe. FOUET COOL. Cuire au micro-ondes le reste du mélange FRAIS et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Arroser sur le gâteau. Déposez immédiatement de petites cuillères à café du FOUET FRAIS réservé autour du dessus du gâteau; dessinez un cure-dent au centre de chacun pour ressembler à une étoile. Remplissez le centre du gâteau de baies.