Gâteau au Chocolat Triple

Gâteau au Chocolat Triple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat Triple. Cette recette sert 1 et coûte 18,67 $ par portion. Une portion contient 6000 calories, 77g de protéines, et 343g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple, et Gâteau au Chocolat Triple.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre tous les ingrédients sauf le FOUET FRAIS, le chocolat mi-sucré et les baies dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses ou dans une casserole à tube de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; inverser sur une grille. Retirez délicatement la casserole. Refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Réserver 2 C. à soupe. FOUET COOL. Cuire au micro-ondes le reste du mélange FRAIS et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser sur le gâteau. Déposez immédiatement de petites cuillères à café du FOUET FRAIS réservé autour du dessus du gâteau; dessinez un cure-dent au centre de chacun pour ressembler à une étoile. Remplissez le centre du gâteau de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé53
Magazine