Gâteau au Chocolat sans Farine de Sherry Yard avec Garniture de Meringue

Le gâteau au chocolat sans farine de Sherry Yard avec garniture de meringue pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 252 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café avec Garniture de Meringue, Gâteau aux Pêches avec Garniture de Meringue, et Gâteau Moka avec Garniture de Meringue Moelleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la base du gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à tarte de 10 pouces de diamètre (d'au moins un pouce de profondeur) ou un moule à charnière de 9 pouces de diamètre, placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et réserver.
Placer le chocolat et le beurre dans un bain-marie ou un bol allant au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, en remuant souvent pour éviter de brûler le chocolat.
Pendant ce temps, placez les œufs dans un bol et passez sous l'eau chaude du robinet pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs ne soient plus frais au toucher. Casser les œufs dans le bol.
Ajouter le sucre. À l'aide du fouet du mélangeur, fouetter les œufs et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et épais et tombe dans un ruban du fouet - environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de cacao et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 12 minutes. Faire pivoter le plateau de l'avant vers l'arrière et cuire au four pendant 8 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la surface du gâteau soit juste ferme au toucher, mais qu'elle ait toujours l'air humide au centre et qu'elle ait un peu de remue-ménage.
Placer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante.
Pour la garniture de meringue: Préchauffer le four à 191°.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un mélangeur électrique et laisser les blancs revenir à température ambiante.
Pour la garniture de meringue: Préchauffer le four à 191°.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un mélangeur électrique et laisser les blancs revenir à température ambiante.
Continuer à fouetter les blancs, tout en ajoutant le sucre petit à petit, jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante et que des pics raides se forment.
Empiler la meringue sur le gâteau refroidi.
Étalez la meringue à moins d'un pouce du bord extérieur de la base de gâteau refroidie, en faisant virevolter et en gonflant la meringue en pics et boucles attrayants.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Servir directement du plat de cuisson. Réfrigérer les restes.