Gâteau au Chocolat Sans Farine Chipotle

Gâteau au Chocolat Sans Farine Chipotle
Le gâteau au chocolat sans farine Chipotle prend environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 3536 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre de Cayenne, de cannelle, d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau au chocolat sans farine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four et préparer le moule à charnière: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces d'un cercle de papier sulfurisé. Graisser les côtés et le parchemin avec du beurre ou du spray de cuisson antiadhésif (j'adore Pam pour le spray de cuisson au four, moi-même).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre: Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
1
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol, puis lentement, un peu à la fois, incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sel, l'extrait de vanille, les épices et le goût, en ajustant les épices si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
épicesépices
SelSel
1
Verser dans le moule à charnière et cuire à 350 ° F pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
1
Laissez le gâteau refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au chocolat sans farine. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé46
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