Gâteau au Chocolat Noir à la Crème Sure

Gâteau au Chocolat Noir à la Crème Sure
Le gâteau au Chocolat Noir à la Crème Sure est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1075 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 2 heures. Si vous avez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat Noir aux Cerises - Faible en Glucides et Sans Gluten, Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Gâteau Au Chocolat Noir Avec Glaçage À La Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dissoudre la poudre de cacao dans de l'eau bouillante dans un bol; réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le sucre blanc et l'huile de canola ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille dans le mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CanolaHuile De Canola
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger alternativement le mélange de farine et la crème sure dans le mélange à la crème. Battre le mélange de cacao dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique et conservez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Battre le beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
9
Mélanger le sucre de confiserie, 1/2 tasse à la fois, dans le beurre à la crème jusqu'à ce que le sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Ajouter le sel et battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SelSel
11
Déposer un gâteau sur une assiette de service; étaler 1/4 du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Placer le deuxième gâteau sur la couche de glaçage; étaler 1/4 du glaçage sur le deuxième gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Placez le troisième gâteau au sommet du deuxième gâteau.
14
Étalez le glaçage restant sur le gâteau supérieur et sur les côtés du gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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