Gâteau au Chocolat Noir à la Crème Sure

Le gâteau au Chocolat Noir à la Crème Sure est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1075 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 2 heures. Si vous avez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure au Chocolat Noir aux Cerises - Faible en Glucides et Sans Gluten, Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Gâteau Au Chocolat Noir Avec Glaçage À La Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules ronds de 9 pouces.
Dissoudre la poudre de cacao dans de l'eau bouillante dans un bol; réserver pour refroidir complètement.
Battre le sucre blanc et l'huile de canola ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille dans le mélange crémeux.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble dans un autre bol.
Mélanger alternativement le mélange de farine et la crème sure dans le mélange à la crème. Battre le mélange de cacao dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique et conservez-les au réfrigérateur.
Battre le beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Mélanger le sucre de confiserie, 1/2 tasse à la fois, dans le beurre à la crème jusqu'à ce que le sucre soit incorporé.
Ajouter le sel et battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Déposer un gâteau sur une assiette de service; étaler 1/4 du glaçage sur le dessus du gâteau.
Placer le deuxième gâteau sur la couche de glaçage; étaler 1/4 du glaçage sur le deuxième gâteau.
Placez le troisième gâteau au sommet du deuxième gâteau.
Étalez le glaçage restant sur le gâteau supérieur et sur les côtés du gâteau entier.