Gâteau au Chocolat Noir II

Le gâteau au chocolat noir II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre et versez les œufs, le café, le lait, l'huile et le vinaigre.
Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera fine.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.