Gâteau au Chocolat Moelleux
Le gâteau au chocolat humide est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 45 minutes. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de levure chimique, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Moelleux, Gâteau au Chocolat Moelleux, et Gâteau au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre, l'avoine et le cacao dans un grand bol; ajouter l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la cassonade et la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Givre avec glaçage au chocolat.