Gâteau au Chocolat Mexicain avec Glaçage au Mascarpone

Le gâteau au chocolat mexicain avec glaçage au Mascarpone est une recette mexicaine qui sert 20 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 443 calories. 286 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Bree cuit au four. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Maison Fourmi avec Glaçage au Mascarpone au Chocolat, Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone, et Gâteau de Couche Café-Chocolat avec Glaçage Moka-Mascarpone.
Instructions
Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter tous les ingrédients liquides.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser deux casseroles de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Mettez un morceau de parchemin au fond de la casserole et vaporisez à nouveau.
Versez la pâte dans les moules à gâteaux.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Éteignez-les et laissez refroidir complètement.
Faites le glaçage. Fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics raides. Dans un autre bol, fouetter ensemble le mascarpone, la cannelle, la vanille, le sel et le sucre. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage.
Utilisez la moitié du glaçage et couvrez le dessus de votre gâteau. Répétez avec l'autre calque.
Saupoudrer de cannelle sur le dessus pour la garniture.