Gâteau au Chocolat II

Gâteau au chocolat II est un végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 256 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'huile, le lait, les œufs et la vanille, mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le café chaud en dernier.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.