Gâteau au Chocolat I

Gâteau au chocolat Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Râpez le chocolat. Dans une petite casserole, faire bouillir le lait et le chocolat jusqu'à ce que le mélange forme une crème anglaise.
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre.
Ajouter les œufs et la crème sure au mélange à la crème.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau et ajouter au mélange à la crème.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le mélange de chocolat et bien battre.
Verser dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes à une heure.