Gâteau au chocolat facile

Ce quatre-quarts au chocolat facile pourrait bien compléter votre collection de desserts. Cette recette donne 14 portions de 244 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 0,36 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter une préparation pour gâteau du diable, des œufs, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. 9 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont le quatre-quarts facile au fromage frais , le quatre -quarts à la crème sure et aux pépites de chocolat et le quatre-quarts moelleux aux pommes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les préparations pour gâteau et pouding, les œufs, l'eau et l'huile. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit bien humide. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer le glaçage au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fin.
Verser sur le gâteau refroidi.