Gâteau Au Chocolat Extrême

Gâteau Au Chocolat Extrême
Le gâteau au chocolat extrême pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 941 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile végétale, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Extrême, Gâteau d'Amoureux du Chocolat Extrême d'Elizabeth, et Gâteau d'Amoureux du Chocolat Extrême d'Elizabeth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez le premier ensemble d'ingrédients pour faire le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 3 minutes au batteur électrique. Incorporer l'eau bouillante à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser uniformément dans les deux casseroles préparées.
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour faire le glaçage, utilisez le deuxième ensemble d'ingrédients. Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le cacao et le sucre de confiserie en alternance avec le lait et la vanille. Battre jusqu'à consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
LaitLait
7
Divisez horizontalement les couches de gâteau refroidi, recouvrez le dessus de chaque couche de glaçage, puis empilez-les sur une assiette de service. Givrez l'extérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine