Gâteau au chocolat exagéré

Gâteau au chocolat exagéré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat over-the-top. Cette recette donne 16 portions avec 552 calories , 8 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème fouettée épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Essayez le gâteau jaune avec glaçage au chocolat et dessus de caramel , le gâteau au café crumble et Comment faire un gâteau : les 10 meilleurs conseils pour réussir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Dulce De Leche, Divisée1 Tasse De Dulce De Leche, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Dulce De Leche, DiviséeDulce De Leche, Divisée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau, le sel et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300 (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer les pacanes et la vanille. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Casser en petits morceaux.
5
Dans un grand bol, battre le sucre, l'eau, le lait, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
8
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Dans un grand bol, battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol, battre les fromages jusqu'à consistance lisse; ajouter le chocolat, le sucre glace et la vanille. Incorporer la crème fouettée et 1/2 tasse de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Dulce De LecheDulce De Leche
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; tartiner de 2 tasses de glaçage et saupoudrer de 1/4 tasse de caramel. Répétez les couches une fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
CaramelCaramel
11
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Déposez le reste du dulce de leche par cuillerées à thé sur le dessus du gâteau; couper le glaçage avec un couteau pour faire tourbillonner. Presser le reste du caramel sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Ingrédients

255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat blanc, fonduchocolat blanc, fondu65paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisson du cacaocuisson du cacao2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1Oreos doublement farcisbeurre, divisébeurre, divisé1121 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre de confiseriesucre de confiserie227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2261 lb de Mafaldi frais si possibledulce de leche, divideddulce de leche, divided2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)219paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage4761 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage MascarponeFromage Mascarpone2361 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait2% de lait55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement1Tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine