Gâteau au chocolat exagéré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat over-the-top. Cette recette donne 16 portions avec 552 calories , 8 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème fouettée épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Essayez le gâteau jaune avec glaçage au chocolat et dessus de caramel , le gâteau au café crumble et Comment faire un gâteau : les 10 meilleurs conseils pour réussir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau, le sel et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300 (stade de fissure dure).
Retirer du feu; incorporer les pacanes et la vanille. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Casser en petits morceaux.
Dans un grand bol, battre le sucre, l'eau, le lait, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol, battre les fromages jusqu'à consistance lisse; ajouter le chocolat, le sucre glace et la vanille. Incorporer la crème fouettée et 1/2 tasse de dulce de leche.
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; tartiner de 2 tasses de glaçage et saupoudrer de 1/4 tasse de caramel. Répétez les couches une fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Déposez le reste du dulce de leche par cuillerées à thé sur le dessus du gâteau; couper le glaçage avec un couteau pour faire tourbillonner. Presser le reste du caramel sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au chocolat se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.