Gâteau au Chocolat et à la Noix de Coco

Le gâteau au chocolat et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des guimauves, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un filet de Noix de Coco, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Graisser deux 13 po. x 9 po. casseroles. Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de papier ciré; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes. Cool.
Dans une grande casserole, porter le sucre et le lait à ébullition. Réduire le feu à moyen et incorporer les guimauves jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le deuxième gâteau.
À l'aide de papier ciré, retirez le deuxième gâteau de la poêle et retournez-le soigneusement sur le dessus de la garniture; retirez soigneusement le papier ciré. Refroidir complètement.
Dans une autre casserole, porter le sucre, le lait et le beurre à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les copeaux et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.