Gâteau au Chocolat et Noisettes

Gâteau au Chocolat et Noisettes
Le gâteau au chocolat et aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 3 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 2152 calories, 23g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 3,3 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteaux devil's food, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Kahlua Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Chocolat Aux Noisettes Salées, Gâteau au Chocolat et Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Mug cake au chocolat et noisettes.

Instructions

1
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant les ingrédients requis, plus le mélange à pouding, la vanille et 1/4 tasse d'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Répartir la pâte uniformément dans trois moules à gâteaux de 9 pouces graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Cuire au four à la température spécifiée sur la boîte de mélange à gâteau pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Laissez les gâteaux refroidir complètement, puis réfrigérez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5
Dans un bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat. Ajouter graduellement 1/4 tasse de crème à fouetter en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Battre 3/4 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi. Incorporer 1/2 tasse de noisettes finement hachées. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
7
Battre les 2 tasses de crème à fouetter restantes jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer la 1/2 tasse de noisettes hachées restantes. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
8
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
9
Étaler 1/2 du mélange de chocolat réfrigéré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
10
Ajouter une autre couche de gâteau.
11
Tartiner avec un autre 1/2 de mélange de chocolat. Garnir de la dernière couche de gâteau. Glacer le gâteau entier avec de la crème fouettée aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Placer 12 noisettes entières autour du bord extérieur du gâteau comme garniture. Ce gâteau doit être conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé15
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