Gâteau au Chocolat et Noisettes

Le gâteau au chocolat et aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 3 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 2152 calories, 23g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 3,3 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteaux devil's food, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Kahlua Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Chocolat Aux Noisettes Salées, Gâteau au Chocolat et Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Mug cake au chocolat et noisettes.
Instructions
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant les ingrédients requis, plus le mélange à pouding, la vanille et 1/4 tasse d'eau supplémentaire.
Répartir la pâte uniformément dans trois moules à gâteaux de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à la température spécifiée sur la boîte de mélange à gâteau pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir complètement, puis réfrigérez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans un bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat. Ajouter graduellement 1/4 tasse de crème à fouetter en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Battre 3/4 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi. Incorporer 1/2 tasse de noisettes finement hachées. Laisser refroidir 30 minutes.
Battre les 2 tasses de crème à fouetter restantes jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer la 1/2 tasse de noisettes hachées restantes. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à geler.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Étaler 1/2 du mélange de chocolat réfrigéré sur le dessus.
Ajouter une autre couche de gâteau.
Tartiner avec un autre 1/2 de mélange de chocolat. Garnir de la dernière couche de gâteau. Glacer le gâteau entier avec de la crème fouettée aux noisettes.
Placer 12 noisettes entières autour du bord extérieur du gâteau comme garniture. Ce gâteau doit être conservé au réfrigérateur.