Gâteau au Chocolat Et aux Noix Sans Farine

Gâteau au Chocolat Et aux Noix Sans Farine
Le gâteau au chocolat et aux noix sans farine pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 77 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de noix de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Battre les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le beurre; bien mélanger. Incorporer le chocolat et le zeste. Incorporer les noix. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
NoixNoix
5
Étaler sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le rebord. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine