Gâteau au Chocolat Et aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 52 fans. Si vous avez de la poudre de cacao, du beurre, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pound Cake avec Garniture au Chocolat aux Cerises, Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, et Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer généreusement la poêle bundt. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la poudre d'espresso et le cacao; réserver.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Battre les œufs.
Ajouter 1/2 des ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, suivi de 1/2 du lait. Incorporer le reste des ingrédients secs, puis le reste du lait. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les pépites de chocolat et les cerises coupées en dés.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis passer sur une grille.