Gâteau au Chocolat Et Aux Amandes Sans Farine
Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes pour passer en cuisine, un Gâteau au Chocolat et aux Amandes sans farine pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce dessert a 354 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanillane, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Gâteau au Chocolat Et Aux Amandes Sans Farine, Gâteau au Chocolat Et Aux Amandes Sans Farine, et Gâteau au Chocolat Et Aux Amandes Sans Farine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Mélanger l'eau et le cacao; réserver.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement le reste du sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le mélange d'amandes, le mélange de cacao et la vanille.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à feu vif jusqu'à formation de pics fermes et brillants. Incorporer les blancs d'œufs à la pâte.
Verser dans un 6 pouces. moule à charnière recouvert de stérilisateur.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; refroidir complètement.
Garnir de sirop de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "