Gâteau au Chocolat de Mme Stein

Le gâteau au chocolat de Mme Stein pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de sucre de confiserie, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer La Tarte au berger de Rick Stein Telle que cuite en Inde, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Beurrer et fariner l'intérieur d'une casserole à tube cannelé de 8 à 10 tasses et tapoter l'excès de farine.
Mélanger le lait et le jus de citron dans une tasse à mesurer en verre.
Laisser reposer dans un endroit chaud (près du four de préchauffage) tout en préparant le reste de la pâte; le lait caillera. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen.
Porter 1/2 pouce d'eau à ébullition dans une petite casserole et éteindre le feu.
Placez le chocolat dans une tasse à crème ou un ramequin et placez-le dans l'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, puis retirer de l'eau, en veillant à ne pas éclabousser d'eau dans le chocolat, et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle robuste équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer progressivement le sucre, puis ajouter la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur et de texture très claires, en grattant de temps en temps, environ 4 minutes. Incorporer progressivement les œufs. Réduire la vitesse du mélangeur à faible. Incorporer le chocolat refroidi. Par tiers, en alternant avec deux ajouts égaux du mélange de lait, ajouter le mélange de farine, en grattant le bol et en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsqu'il est doucement pressé avec votre doigt et qu'un caketester inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retourner et démouler le gâteau sur la grille et laisser refroidir complètement. Tamisez un léger enrobage de sucre de confiserie sur le dessus, si vous l'utilisez. (Le gâteau peut être conservé à température ambiante, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à 2 jours.)
Réimprimé avec la permission de Sarabeth
Boulangerie: De Mes mains à la vôtre par Sarabeth Levine avec Rick Rodgers, © Octobre 2010 Rizzoli New York