Gâteau au Chocolat Blanc Allemand de Clara

Le gâteau au chocolat blanc allemand de Clara pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 2114 calories, 30g de protéines, et 117g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Un mélange de levure chimique, de beurre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Chocolat Blanc Allemand, Clara tourne un {: Gâteau aux épices aux pommes à l'érable}, et Gâteau au Chocolat Allemand III pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 3 (9 po). Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes un à la fois, puis incorporer le chocolat fondu et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les noix et la noix de coco.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Diviser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.