Gâteau au Chocolat aux Pommes De Terre

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte de recettes, le gâteau au chocolat aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ça marche bien comme dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cacao, de la farine, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 26%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, et Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs, les pommes de terre, l'eau et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux. Dans un petit bol; battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer dans la pâte avec les noix.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Givre avec un glaçage au chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au chocolat peut être accompagné de crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.