Gâteau au Chocolat aux Courgettes avec Glaçage à l'Orange
Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 394 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Courgettes avec Glaçage à l'Orange, Gâteau Bundt aux Courgettes avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un 10 po. moule à tube cannelé avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le sel, la cannelle et le soda; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les courgettes, les noix et le zeste d'orange.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.