Gâteau au Chocolat aux Amandes

Le gâteau au chocolat aux amandes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une crème non laitière aromatisée à l'amaretto, des œufs, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème aux Amandes au Chocolat Fr, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco – ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes! # BundtaMonth, et Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage Chocolat-beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gâteau, le mélange à pouding, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de pépites de chocolat.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et les pépites de chocolat restantes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 45 minutes.