Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant

Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant
Cette recette fait 10 portions avec 956 calories, 16g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Train au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat au Lait, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten).

Instructions

1
Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium; badigeonner d'huile. Porter le sucre, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau à ébullition dansune casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit profondambre, casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer immédiatement les arachideset tous les ingrédients restants. Gratter le mélange sur la feuille préparée; étaler un rectangle d'environ 13 x 9 pouces. Refroidir complètement.Hacher grossièrement assez cassant pour mesurer1 tasse et hacher finement suffisamment pour mesurer1 / 2 tasse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver dans des contenants hermétiques séparés à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif.Tapisser les fonds de casserole de papier parchemin.Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude etsel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter 2 tasses d'eau, d'huile, de vinaigre et de vanille dans un bol moyen pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange d'eau àles ingrédients secs, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les préparations.casseroles (à peine 3 tasses chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre sorte avec quelques miettes encore attachées, environ 28 minutes. Gâteaux frais danspans 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les gâteaux et mettez-les sur des grilles. Décoller le parchemin et laisser refroidir.
1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Apportez 5 cuillères à soupe de crème juste pour laisser mijoter dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la crème surchocolat; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour étaler, en fouettant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre le sucre en poudre, 1 1/2 tasse de crème glacée et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mascarpone; battre le glaçage jusqu'à épaississement (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6
Placez 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, surplatter.
7
Étaler uniformément la garniture au chocolat au lait; saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco cassante finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PropagerPropager
8
Étaler avec 1 tasse de glaçage.Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étaler le glaçage restant sur le dessus etcôtés du gâteau. Couvrir de dôme à gâteau etchill 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de continuer.
11
Saupoudrer 1 tasse de cassants grossièrement hachés sur le dessus du gâteau et servir.
12
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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