Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide
Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Pound au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure et les blancs d'œufs à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Manteau un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine.
Verser la pâte dans la casserole.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, le beurre d'arachide et le lait jusqu'à consistance lisse. Déposer par cuillerées à soupe sur la pâte et faire tourbillonner avec un couteau.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.