Gâteau au Chocolat Allemand Humide
Le gâteau au chocolat allemand humide pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 217 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat allemand, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide Après Huit.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 9 pouces.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre, le yogourt, le chocolat et le cola jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de chocolat, le babeurre, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans deux casseroles rondes de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.