Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes

La recette du Gâteau au Chocolat Allemand fourré à la noix de coco et aux noix de pécan est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1628 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Sauce Noix De Coco Et Pacanes, Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Pacanes, et Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Glaçage Cajeta Noix De Coco-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre, en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Répartissez uniformément les deux tiers de la garniture Noix de coco et Noix de pécan entre les couches de gâteau.
Placez le gâteau au congélateur pendant au moins 1 heure.
Étalez le glaçage de Ganache au chocolat uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Étalez uniformément le tiers restant de la garniture Noix de coco et Noix de pécan sur le dessus du gâteau. Disposer les moitiés de pacanes en haut et en bas du gâteau si désiré.
Garnir de boucles de chocolat si désiré. Conservez le gâteau au réfrigérateur.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange enrobe le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter la noix de coco, les pacanes et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne la température ambiante.
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat haché, le beurre et le sirop de maïs.
Versez la crème bouillante sur le mélange de chocolat.
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.