Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes

Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes
La recette du Gâteau au Chocolat Allemand fourré à la noix de coco et aux noix de pécan est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1628 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Sauce Noix De Coco Et Pacanes, Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Pacanes, et Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Glaçage Cajeta Noix De Coco-Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre, en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Répartissez uniformément les deux tiers de la garniture Noix de coco et Noix de pécan entre les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
PacanesPacanes
12
Placez le gâteau au congélateur pendant au moins 1 heure.
13
Étalez le glaçage de Ganache au chocolat uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Étalez uniformément le tiers restant de la garniture Noix de coco et Noix de pécan sur le dessus du gâteau. Disposer les moitiés de pacanes en haut et en bas du gâteau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CocoCoco
PropagerPropager
15
Garnir de boucles de chocolat si désiré. Conservez le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
16
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange enrobe le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu et ajouter la noix de coco, les pacanes et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
18
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne la température ambiante.
19
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat haché, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Versez la crème bouillante sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
21
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat de cuisson sucré, tel que l'allemand du boulanger, fondu et refroidichocolat de cuisson sucré, tel que l'allemand du boulanger, fondu et refroidi227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObarres de chocolat au four sucré, comme l'allemand du boulanger, hachébarres de chocolat au four sucré, comme l'allemand du boulanger, haché1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre ramolli(1/2 bâtonnet) beurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre ramolli(2 bâtonnets) beurre ramolli62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre entierbabeurre entier22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger5jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourde, bouillantecrème à fouetter lourde, bouillante3551 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1réduire de moitiéGarnitures en option: noix de pécan, boucles de chocolatGarnitures en option: noix de pécan, boucles de chocolat3551 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées hachéespacanes grillées hachées1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3551 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé18
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