Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, des pacanes, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner le papier.
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la cannelle, la muscade et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer le chocolat fondu, en grattant le côté et le fond du bol si nécessaire. Incorporer les ingrédients secs et humides en 3 lots alternés, en grattant le côté du bol de temps en temps.
Transférer la pâte à gâteau dans un grand bol et laver le bol à mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol à mélanger et battre au fouet jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles préparées et faites cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Laissez les gâteaux refroidir légèrement sur une grille, puis retournez les gâteaux et décollez le papier sulfurisé.
Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Étalez les pacanes sur une assiette à tarte et faites griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement 1 tasse de noix, en laissant le reste entier. Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du fouet (ou à l'aide d'un mélangeur électrique portatif), battre le beurre ramolli avec le sucre et la poudre de cacao des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'extrait de vanille et le café chaud et battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la 1/2 tasse de noix de coco râpée et les pacanes grillées hachées.
Placez une couche de gâteau sur une assiette et étalez la moitié du glaçage sur le dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus.
Garnir le gâteau de noix de coco râpée et de pacanes grillées entières.
Couper le gâteau en quartiers et servir.