Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 546 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le four à 350 ° F. Vaporisez le fond et les côtés de trois moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec le vaporisateur de cuisson.
Coupez trois ronds de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson de 8 pouces ou de deux de 9 pouces. Tapisser le fond des casseroles avec le papier.
Hacher grossièrement le chocolat. Dans une casserole de 1 litre, chauffer le chocolat et l'eau à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; réserver. Dans un autre bol moyen, battre 2 tasses de sucre et 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; réserver.
Placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Casser 1 œuf sur le séparateur pour séparer le jaune du blanc. Séparez 3 autres œufs.
Placer les jaunes dans un petit bol. (Conservez les blancs pour une autre recette.)
À vitesse moyenne, battre 1 jaune d'oeuf à la fois dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. À basse vitesse, incorporer le chocolat fondu et 1 cuillère à café de vanille. À basse vitesse, battre 1/2 du mélange de farine jusqu'à consistance lisse, puis battre 1/2 du babeurre jusqu'à consistance lisse. Répétez en battant le mélange de farine en alternance avec le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Laver et sécher les mélangeurs. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs battus forment des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés.
Ajouter les blancs d'œufs à la pâte; pour plier, utilisez une spatule en caoutchouc pour couper verticalement dans la pâte, puis faites glisser la spatule sur le fond du bol et sur le côté, en retournant la pâte. Tournez le bol de 1/4 de tour et répétez ce mouvement de bas en haut. Continuez à plier jusqu'à ce que la pâte et les blancs d'œufs soient mélangés.
Verser la pâte dans les casseroles; utiliser une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte du bol, répartir la pâte uniformément dans les casseroles et lisser le dessus de la pâte. (Si la pâte n'est pas divisée uniformément, verser la pâte d'une casserole à l'autre.) Réfrigérer la pâte dans la troisième casserole si toutes les casseroles ne rentrent pas au four en même temps; cuire la troisième casserole séparément.
Cuire des casseroles de 8 pouces de 35 à 40 minutes, des casseroles de 9 pouces de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes. Pour retirer le gâteau de la poêle, inverser sur la grille de refroidissement, puis inverser le côté droit vers le haut sur la deuxième grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Séparez les 3 œufs; conservez les blancs d'œufs pour une autre recette. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de beurre, le lait évaporé et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Laisser refroidir environ 30 minutes, en battant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur une plaque à gâteau; à l'aide d'une spatule en métal, étaler 1/3 de la garniture sur la couche.
Ajouter la deuxième couche, côté arrondi vers le bas; étaler avec 1/3 de la garniture.
Ajouter la troisième couche, côté arrondi vers le haut; étaler avec le reste de la garniture, en laissant le côté du gâteau non cuit. Conserver le gâteau couvert au réfrigérateur.