Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter lentement les ingrédients humides.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 12 pouces et cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine