Gâteau au Caramel Gluant Ooey
Le gâteau au caramel gluant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel Gluant Ooey, Cupcakes Gluants À la Citrouille Et Au Caramel, et Barres rolo au caramel au chocolat gluant Ooey.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la farine, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse des morceaux de caramel.
Verser dans la casserole.
Réserver 1/2 tasse de dulce de leche. Verser le reste du dulce de leche par cuillerées à thé sur la pâte.
Cuire au four de 34 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver le dulce de leche au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; répartir uniformément sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Laisser refroidir environ 1 heure avant de servir. Garnir chaque portion de crème fouettée et de garniture au caramel.