Gâteau au Caramel et À la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel Banane-caramel. Cette recette fait 50 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des caramels, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Au Caramel À La Sauce Caramel, Gâteau au Caramel au Café avec Glaçage au Caramel, et Gâteau au Caramel à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer. Micro-ondes 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que la sauce soit bien mélangée, en remuant après chaque minute.
Ajouter le mélange de pudding sec; fouetter 2 min. Laisser refroidir 15 min. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à refroidissement.
Couper le gâteau en 3 couches horizontales; empiler sur une assiette, en remplissant les couches de sauce au caramel et de bananes.
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des morceaux de caramel.