Gâteau au Caramel au Café avec Glaçage au Caramel
Le gâteau au caramel au café avec glaçage au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 368 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes au Chocolat {Glaçage Caramel au Caramel}, Carrés de Bonbon au Caramel au Café au Caramel pour #Baketogether, et Gâteau au Café au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un petit bol, dissoudre les granules de café dans de l'eau bouillante.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, l'huile, les œufs et le mélange de café avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la garniture au caramel. Gâteau de givre avec le mélange de glaçage.
Saupoudrer de bonbons au caramel. Conserver à couvert.