Gâteau au Caramel au Beurre

Gâteau au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel au beurre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des chips de caramel au beurre, un mélange de pudding au caramel cuit et servi, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Caramel au Beurre, Gâteau aux pêches au Caramel au Beurre, et Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage Crémeux au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le mélange de pudding et le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le mélange à gâteau sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de copeaux de caramel et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
NoixNoix
5
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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