Gâteau au Café à la Fraise Et à la Rhubarbe

Le gâteau au café à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café à la Fraise Et à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole; incorporer la rhubarbe et les fraises et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement, environ deux minutes.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9x13 pouces.
Mélanger 3 tasses de farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre ensemble les œufs, le babeurre et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange d'œufs dans la farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément sur la garniture refroidie, puis couvrir avec le reste de la pâte.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de farine, et les couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; saupoudrer la garniture de miettes sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Refroidir sur une grille.