Gâteau au Café à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure.
Instructions
Étalez l'avoine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit à peine parfumée et brun clair.
Enduisez un moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; réservez.
Réserver 1/4 tasse d'avoine; réserver.
Placer le reste de l'avoine dans un robot culinaire; traiter 4 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger l'avoine transformée, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade et 1/3 tasse de beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. (La pâte sera légèrement grumeleuse à cause de l'avoine.) Verser la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'avoine, le reste de 1/4 tasse de cassonade, les noix et la cannelle dans un bol.
Couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec le mélange de noix.
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, que le dessus soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes; retirer de la poêle.