Gâteau au Café à la Crème Sure

Gâteau au Café à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Étalez l'avoine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit à peine parfumée et brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Enduisez un moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Réserver 1/4 tasse d'avoine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
6
Placer le reste de l'avoine dans un robot culinaire; traiter 4 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Mélanger l'avoine transformée, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Placer le sucre granulé, 1/4 tasse de cassonade et 1/3 tasse de beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. (La pâte sera légèrement grumeleuse à cause de l'avoine.) Verser la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'avoine, le reste de 1/4 tasse de cassonade, les noix et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec le mélange de noix.
14
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, que le dessus soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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