Gâteau au Café à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure est un végétarien repas du matin. Une portion contient 493 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de sucre confiseur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez un tube de 10 pouces ou une poêle Bundt.
Utilisez un mélangeur électrique pour crémer le sucre granulé et le beurre ensemble jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter la farine au mélange de beurre en tiers, en alternant chaque ajout de farine avec l'ajout de la moitié de la crème sure. Incorporer la vanille.
Pour le streusel : Dans un autre bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle.
Versez un tiers de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de la moitié du mélange streusel.
Versez un autre tiers de la pâte dans la casserole et saupoudrez du reste du mélange streusel. Gratter le reste de la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent puisse être inséré au centre et en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage: Lorsque le gâteau est complètement cuit, mélanger le sucre, le lait et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de lait si le mélange est trop épais.
Arroser le gâteau refroidi.