Gâteau au Café à la Courge Musquée
Si vous avez autour 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau au café à la courge musquée pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 38 cents par portion. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Courge Buttercup, Courge Buttercup aux Pommes, et Casserole de Courge Buttercup.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper le beurre en morceaux jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver. Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la courge et la vanille en fouettant.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Verser la moitié dans un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Étendre la compote de pommes sur la pâte.
Saupoudrer de la moitié du mélange de chapelure. Déposer le reste de la pâte uniformément sur le mélange de chapelure. Garnir du reste du mélange de miettes.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les parois de la casserole.
Mélanger le sucre glace, l'extrait et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée; arroser le gâteau au café.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au café peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.