Gâteau au Café à l'envers aux Canneberges

Gâteau au Café à l'envers aux Canneberges
Le gâteau au café à l'envers aux canneberges pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des dattes, des œufs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à l'envers aux Canneberges, Les bananes Favorisent le Gâteau au Café À l'envers, et Gâteau au Café à la Semoule de Maïs aux Baies à l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les canneberges, les dattes, les noix et la croûte dans un bol. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade, 2 cuillères à soupe de jus et la cannelle; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
DateDate
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser le mélange de cassonade dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément le mélange de canneberges sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
6
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer le sucre granulé et les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
10
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de sucre granulé, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Verser la pâte sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille; passer un couteau sur les bords extérieurs. Renverser le gâteau sur une assiette; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser sur le gâteau.
14
Couper le gâteau en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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