Gâteau au Café à l'Ananas et Pacanes Grillées
Le gâteau au café à l'ananas avec des pacanes grillées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des ananas en jus, du sucre en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 12%. Essayer Gâteau au Café à la Banane et aux Pacanes, Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Filet de Fromage à la Crème à l'érable et Pacanes Grillées, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Poires et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapisser le fond de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Égoutter l'ananas dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de jus.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé, le beurre, la vanille et l'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer l'ananas et les pacanes.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes sur une grille; retirer de la poêle. Retirez délicatement le papier ciré.
Mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de jus réservé, en remuant avec un fouet; arroser le gâteau.