Gâteau au café à l'ancienne
Le gâteau au café à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 28 % . Des recettes similaires sont Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese et Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1 cuillère à café de muscade ; ajoutez au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Verser dans un moule carré de 9 po graissé (la pâte sera épaisse).
Mélanger le reste du sucre et la muscade et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.