Gâteau au Café Twist Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Honey Twist. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre granulé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Twist d'Abricot, Gâteau au Café Twist à l'Érable, et Gâteau au Café Twist de Patate Douce et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la crème sure, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et la levure.
Ajouter de l'eau tiède. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Battre dans l'œuf. Incorporer suffisamment de farine, 1 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, mélanger 1/4 tasse de beurre, 1/3 tasse de cassonade et 1/4 tasse de miel; répartir uniformément dans la casserole. Frappez la pâte. Sur une surface farinée, aplatir la pâte avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en un rectangle de 24 x 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la garniture en croix sur la moitié du rectangle à moins de 1/4 de pouce des bords de la pâte; plier en croix en deux. Sceller les bords; couper le rectangle en croix en bandes de 6 (2 pouces). Tournez chaque bande sans serrer; placez les bandes en croix dans la casserole.
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au café soit doré. Retournez immédiatement sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Laisser reposer 1 minute pour que le mélange de miel coule sur le gâteau au café.